DENK­BODEN

DER GEDANKE: Fokussieren, Neues schaffen, Ideen entwickeln – vor dem Hintergrund der großen Transformation. Dafür haben wir einen Open Space geschaffen, der kreative Prozesse fördert und unterstützt. Einen Raum, den wir immer wieder mit Zwischenrufen unterbrechen um alternatives Denken zu fördern, neue Aspekt zu implementieren oder Sensorik zu addieren. Das Ziel: Disruption, Fokussierung im alternativen Kontext, echte Kreativität durch Verlassen tradierter Denkschemata.

DER DENKBODEN ist mehr als Raum, mehr als Open Space. Wir schaffen in einer Kombination aus Raum, sinnlichem Wahrnehmen und intellektuellen Zwischenrufen eine temporäres Ökosystem, in dem Menschen (R)evolution denken, wirklich Neues schaffen – und inspiriert sind.

Unsere DENKBODEN-Angebote

VERPFLEGUNG FÜR GRUPPEN

Wir versorgen mit großer Leidenschaft! Wir verwenden bevorzugt unsere eigenen wohlschmeckenden Produkte – Frisches aus dem Gemüse- und Kräutergarten, von Strauch und Baum. Immer saisonal oder in der Winterzeit köstlich in Gläser konserviertes aus unserer Manufaktur. Eier, Fleisch und Wurst stammen ausschließlich von unseren eigenen Tieren und sind entsprechend respektvoll begrenzt.

Darüber hinaus verwenden wir nur Zugekauftes, das unserem Qualitätsverständnis entspricht. Fisch beziehen wir von unserem Ostsee-Fischer in Boltenhagen, der traditionell mit Stellnetzen arbeitet.

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne und erstellen ein abgestimmtes Angebot – einfach rundum Lecker!

DIE KOHTE – ein Denk- und Erfahrungsraum in der Natur

Die Kohte hat ihren Ursprung in der lappländischen Nomadenkultur und eignet sich hervorragend als Raum für schöpferische Prozesse. Wir bieten hier nah genug und weit entfernt einen inspirierenden Schutzort – in Verbindung mit einem Lagerfeuer erhalten wir intuitive Zugänge zum Urvertrauen.

WITTERUNG – Teambuilding

Das Team geht in Begleitung mit unseren nomadischen Zelten in den Naturraum, Zelte aufbauen, Holz für das Feuer heranschaffen, Essbares in der Natur sammeln (Jahreszeiten-Bezug), Essbares aus dem Garten ernten. Die Kochfeuer entzünden und die Kochstellen herrichten. Essen vor- und zubereiten (Garen im Erdloch oder durch die Strahlungshitze der Glut). Gemeinsames Mahl.

www.witterung.org