Der Zeitpunkt ist ideal. Dies war traditionell schon immer der Beginn der kalten Jahreszeit und der notwendige Moment der Aufstallung. Unser großes Metzgern Anfang November (Schwein, Lamm, evtl. auch Kalb) schenkt uns eine nie zuvor erreichte Vielfalt und Herausforderung zugleich einer respektvollen und umfassenden Verwertung von Knochen und Teilen.

 

FELDGANG bietet an:

Workshop mit Andre van Ravenzwaay inkl. Wasser, Softdrinks, Kaffee und Abendessen – Start ist 14 Uhr und wir verabschieden uns um 22 Uhr.

 

Teilnehmerbeitrag pro Person: € 170,00

 

Der Workshop wird von TERROIRWEIN begleitet, wir öffnen Bekanntes und Unbekanntes, Unkompliziertes und Rares in Abstimmung mit dem Teilnehmerkreis.

Wir freuen uns auf Euch!

 

Eine Übernachtung im Einzel-/Doppelzimmer mit Frühstück ist auf Anfrage möglich – svr [at] feldgang [dot] de

 

Die Anmeldung ist erst mit dem Eingang des Teilnehmerbeitrags verbindlich und ein Platz gesichert: Zahlungen bitte an Wir sind Dorf Landbaukultur GmbH  – Sparkasse Meckenburg-Nordwest IBAN DE44 1405 1000 1006 0233 44.

Kostenfreier Rücktritt nur bis zum 26.10.2024 möglich.